HOLY STREETFOOD MARKET BY SAUSALITOS

Alle Zeichen stehen auf Absage der Weihnachtsfeier?

Keine Aussicht auf fein rausgeputzte Kollegen, die mit jedem Schluck Glühwein einem neuen Best-Of-Moment näherkommen, der noch für lange Zeit im Gedächtnis bleibt? Dann haben wir genau das Richtige für euch:

Die besten Foodtrucker und wir verwandeln euren Innenhof oder Parkplatz in unseren HOLY STREET FOOD MARKET.

Da lacht selbst Moni aus der Buchhaltung.

UNSER LINE-UP

Egal ob Burger, Steak oder Flammkuchen für jeden Geschmack haben wir den passenden Truck parat! Außerdem versorgt unser Barkeeper To Go euch mit den besten SAUSALITOS Cocktails und Drinks!

BUNS & SONS

Die Streetfood Pioniere aus Köln mit Augenmerk auf Pulled Pork und Pulled Beef Burger servieren unter anderem den beliebten Burger „The Intern“ mit würzigem Zwiebelchutney.


BRENNWERK

Klassisches Holzkohlegrill Konzept. Alles was sich grillen lässt kommt hier auf das Rost. Von Premium Grillwürsten, Krakauern oder Currywurst -Schweinesteaks hin zu Geflügel, Spießen, oder hochwertigen Rinderhüftsteaks.


BON VOYAGE

Wir lieben Flammkuchen! Neben den bekannten herzhaften Klassikern gibt es auch süße Alternativen wie z.B. mit Äpfeln und Zimt.


BARKEEPER TO GO

Hot Sloe Gin, Schokoladen Rotwein, Hot Mai Tai sorgen für warme Herzen und fröhliches Gemüt. Natürlich gibt’s auch alle Cocktail-Klassiker und alkoholfreie Drinks.


Hier siehst du, was genau hinter jedem Truck steckt.**

LÄUFT EUCH AUCH DAS WASSER IM MUND ZUSAMMEN?

Kontaktiere uns über das untenstehende Formular und wir stellen dir ein entsprechendes Angebot für dein Event zusammen! Die Anfrage ist unverbindlich.

Soll es doch etwas kleiner sein? Dann informiere dich jetzt über unser SAUSALITOS Catering und Barkeeper To Go Angebot. Wir bringen SAUSALITOS zu dir nach Hause, ins Büro oder wohin auch immer du willst!

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden

**Individuelles Preisangebot beinhaltet dann Personal, Servicemarterial, Auf- und Abbau, Transport und Anfahrtskosten. Alles unter Berücksichtigung eines Corona konformen Set-Ups und Catering.