We
make
your
life mexciting
Sag Hola! zu unserer
Historia.
9000 Kilometros! So weit ist Sausalito bei San Francisco von Deutschland entfernt. Ein besonderer Ort, irgendwo zwischen Chili und Chillen. Damit ihr nicht nach Amerika müsst, haben wir 1994 das erste SAUSALITOS nach Deutschland gebracht – coolen, kalifornischen Lifestyle und köstliche kalifornisch-mexikanische Küche. Diese Idee schlug ein wie La Bomba! Deswegen gibt es heute 40 SAUSALITOS an über 40 Standorten. Aber SAUSALITOS ist kein Ort. Kein Restaurant. Und keine Bar. Sondern ein Gefühl. Leckeres better Mex Food, aufregende Cocktails und eine Stimmung, die du personalmente erleben musst. Das macht SAUSALITOS so mexciting. Also kommt und seid unsere Gäste. Oder besser: unsere Amigas und Amigos.
Unsere Gäste?
Sind uns mui
importante.
Das auch: Unsere Gäste?
Sind uns mui
importante.
Das auch:
Qualität
Das Beste ist gerade bueno genug. Alle Produkte werden regelmäßig auf Qualität kontrolliert. Das riecht und schmeckt man. Hier kann man es schwarz auf blanco lesen: wir beziehen Rindfleisch ausschließlich aus regionaler und artgerechter Haltung, unser Gemüse, sogar die Minze für Mojitos, von lokalen Gemüsehändlern.
Nachhaltigkeit
Mañana? Wir denken heute schon an morgen. Mit Strohhalmen aus Nudeln, Refill-Bechern, biologisch abbaubaren Verpackungsmaterialien, dem Kauf regionaler Produkte und vielem mehr. Für weniger CO2-Emissionen: Make amor, not CO2!
Gemeinschaft
Zusammen macht es mehr Spaß. Das gilt für unsere Mitarbeiter. Und für die Beziehung zu unseren Gästen. Wir arbeiten und feiern auf Augenhöhe. Oder auf gut Deutsch: mit Respeto! Schließlich sitzen wir alle im selben SAUSALITOS.
Nachhaltigkeit
bei Sausalitos
Wir bei Sausa stehen auf gute Vibes – für dich und unseren Planeten!
Deshalb setzen wir auf nachhaltige Zutaten, umweltfreundliche Verpackungen und achten darauf, unsere Ressourcen verantwortungsvoll einzusetzen. So kannst du deinen Abend bei uns genießen, ohne dir Sorgen um den ökologischen Fußabdruck zu machen.
Refill / Recare Becher
Auch die Größten haben mal klein angefangen. Wenn du eine große Karriere machen willst, bist du bei uns ganz richtig. Fachkräfte fallen nicht vom Himmel. Man muss sie selbst ausbilden und aufbauen. Das machen wir. In unseren Betrieben und deren Abteilungen. Klingt interessant für dich? Vamos! Bewirb dich jetzt.
Revolo Geschirr
Auch die Größten haben mal klein angefangen. Wenn du eine große Karriere machen willst, bist du bei uns ganz richtig. Fachkräfte fallen nicht vom Himmel. Man muss sie selbst ausbilden und aufbauen. Das machen wir. In unseren Betrieben und deren Abteilungen. Klingt interessant für dich? Vamos! Bewirb dich jetzt.
Sausaroni
Auch die Größten haben mal klein angefangen. Wenn du eine große Karriere machen willst, bist du bei uns ganz richtig. Fachkräfte fallen nicht vom Himmel. Man muss sie selbst ausbilden und aufbauen. Das machen wir. In unseren Betrieben und deren Abteilungen. Klingt interessant für dich? Vamos! Bewirb dich jetzt.